Ohne_Titel_1

Daddysseite.de

...

...

24 Std. Geschnetzeltes

  2 Kg Schweinefleisch oder Geschnetzeltes ungewürzt
250g Speck geräuchert und gewürfelt
1,5 Pack Chesterkäse
3 St. Lauch
4 kl. Dosen Champignons
6 Zwiebeln
3 Päckchen Jägersauce
4 Becher Sahne
3/4 Glas Maggi Würzmischung No.1
   
Das Schweinefleisch falls noch nicht geschnitten in feine Streifen schneiden, in einen Bräter oder Römertopf geben und mit der Würzmischung No.1 vermengen . Den Käse in kleine Stücke teilen, den Lauch in Ringe schneiden, Champignons abtropfen lassen und zu dem Fleisch geben. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Jetzt den Speck in einer Pfanne andünsten, kurz bevor er fertig ist die Zwiebeln zugeben und mit andünsten bis sie glasig sind dann alles mit zu dem Fleisch geben. Die Jägersauce gut mit der Sahne verrühren über die restlichen Zutaten geben und alles nochmals gut vermengen. Zugedeckt mindestens 24 Stunden an einem kühlen Ort ruhen lassen. Bei 190 Grad 2 Stunden im Ofen schmoren lassen.