Ohne_Titel_1

Daddysseite.de

...

...

Hackfleisch-, Lauch-, Käsesuppe

  1Kg Hackfleisch
  4 Zwiebeln
  4 Stangen Lauch
  1,5 L Fleischbrühe
  3 D. Champigons (425ml)
  400 gr. Sahneschmelzkäse
  400 gr. Kräuterschmelzkäse
  200 ml Süße Sahne
  Salz, Pfeffer
   
Lauch waschen, putzen und in Ringe kleinschneiden. Hackfleisch mit den kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Den kleingeschnittenen Lauch zufügen und mitdünsten. Die Fleischbrühe mit dem Käse langsam erhitzen und aufkochen. Hackfleisch mit den Zwiebeln Lauch und die Champignons dazugeben und 45 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt am besten Baguette.