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Kesselgulasch

  1,5 KG Schweinefleisch oder Schweinegulasch
  12 m.-große Kartoffeln
  8 m.-große Zwiebeln
  3 Zehen Knoblauch
  3 Paprikaschoten gelb oder rot
  4 PetersilienWurzeln
  4 Möhren
  250 ml Öl
  2 Essl. Paprikapulver edelsüß
  1 Essl. Kümmel
  2 Essl. scharfe Paprika Würzpaste
  Salz, Pfeffer
   
Das Fleisch falls noch nicht geschnitten in etwa 2x2cm große Stücke schneiden.Alternativ können sie auch vorgeschnittenes Schweinegulasch verwenden. Die Kartoffeln schälen und in ca. 2cm große Stücke schneiden. Danach die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und würfeln. Die Paprika vo Strunk, Kernen und dem weißen befreien und stückeln. Als letze Vorbereitung die Petersilienwurzeln und die Karotten waschen und in scheiben schneiden. Als erstes die Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Fleisch zugeben und kurz anbraten. Wasser zugeben bis alles bedeckt ist, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kümmel und reichlich Knoblauch 30min. köcheln lassen. Möhren zugeben und nochmals 30min. köcheln lassen. Paprikastücke, Petersilienwurzel und 2 Essl. Paprikapaste zugeben, kurz aufkochen dann die Kartoffeln zugeben und weitere 20 – 25min. kochen lassen. Nochmals abschmecken.